1. 首页 > 热门手游推荐

与平精英龙行天下答题答案锦集 和平精英里面有龙

与平精英龙之世界的问题答案是啥子?龙世界是与平精英全新推出的竞猜活动主题。大家需要完成相应的答案才能领取活动主题奖励。很多兄弟还不了解答案是啥子,那么以下是小编整理的答案。如果你还不了解答案是啥子,请不容有失本内容。

与平精英龙行天下答题答案锦集:

1. 关羽的后代如何称呼他?

答案:吴胜

2.关羽的声誉怎么?

答: 美丽的大胡子男人

3. 关羽最著名的事迹是啥子?

答:独行千里

4、关羽和谁结为朋友?

答案:刘备张飞

5. 桃园有结拜朋友三人吗?

答案:赵云

6、蜀汉灭亡后,刘备任命谁为丞相?

答案:诸葛亮

7、赤壁之战谁借了东风?

答案:诸葛亮

8. 谁运用了空城攻略?

答案:诸葛亮

9. 赵云的家乡在哪里里?

答:常山真定

10、刘备第几次到草堂请诸葛亮?

答:三访

11、赤壁之战孙刘联军用啥子对付曹操水师?

答案:火攻击

12、谁提出挟持皇帝来命令诸侯?

答案:曹操

13.《三国演义》的作者是谁?

答:罗贯中

14.孙权建立的政权?

答案:吴

15.三国中哪三个国家正在交战?

答:魏国、蜀国、吴国

16. 谁被称为恶霸?

答案:孙策

17. 江东地区的政权是啥子?

答案:吴国

18.《三国演义》的作者是谁?

答:陈寿

19、三国时期,谁不是著名的君主?

答案:秦始皇

20.蜀汉的开国皇帝是谁?

答案:刘备

21、关羽过了五关,杀了六将,又回到了谁身边?

答案:刘备

22.三国时期谁没有发生过?

答案:八王之乱

23.谁对刮骨解毒感兴趣?

答案:华佗

24.蜀国五虎将之一?

答案:关羽

25.金马超?

答案:马超

26、同根同源,作者为何急于相互竞争?

答案:曹植

27、谁说赵云勇如子龙?

答案:诸葛亮

28. 三国时期著名的医学家是谁?

答案:华佗

29.曹魏皇帝是谁?

答案:曹丕

30、是谁把王朗骂死,表现出了出色的口才与口才?

答案:诸葛亮

31.关羽放曹操去哪里了?

答:华容路

32、谁和关羽没有关系?

答:张宝

33、赤壁之战中东吴统帅是谁?

答:周瑜

34.关羽的兵器是啥子?

答案:青龙偃月剑

35.关羽在哪里场战争中失去了荆州?

答案:襄樊之战